Понедельник, 30.06.2025, 18:42 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
RSS

Мой сайт

Главная » 2013 » Март » 17

четверг, 31 мая 2012 г.

Я люблю экспериментировать и смешивать вместе разнообразные продукты, чтобы, вложив туда и душу, получить вкуснятину. Такое блюдо я встречала у греков, но только у островных жителей. Там они готовят свое коронное мясное блюдо из баранины - мусаку. Что же это за блюдо такое? Несколько слоев всего, вместе - ужасно вкусно. Если не лениться, то и самому приготовить мусаку не трудно. Говорят, это блюдо родом из Ливии, где его называют - мусахан. Что-то похожее готовят и жители всех балканских стран. Островитяне мусаку готовят на сковороде с высокими краями. Овощные слои перекладывают мясом, потом заливают или сметанным соусом, или тем, что сделаем мы. То есть, тертым сыром, смешанным со сбитыми яйцами. Сковороду выбираем самую красивую, поскольку прямо в ней и будем подавать мусаку на стол. Кроме этого, нам понадобятся еще две сковороды - дл ... Читать дальше »
Просмотров: 175 | Добавил: uppley | Дата: 17.03.2013

17-12-2012, 11:40 Морковная диетаБлагодаря диетическому питанию, основанному на моркови, вы всего лишь за три дня «подправите» формы своей фигуры. Морковь – это отличный источник таких витаминов, как D, E, K, А и витаминов группы B, а также йода, пантотеновой и аскорбиновой кислот. Более того, морковь содержит большое количество бета – каротина, который в свою очередь укрепляет иммунитет. Ферменты печени поступивший в организм бета – каротин преобразуют в витамин А, который считается хорошим антиоксидантом. Данный «процесс» является профилактикой гипертонии, артрита и атеросклероза. 27-11-2012, 07:05 Хурма (королек): полезные свойстваСейчас сезон хурмы, этого необычного восточного фрукта, который мы так любим и с нетерпением ждем каждую осень. ... Читать дальше »

Просмотров: 203 | Добавил: uppley | Дата: 17.03.2013

В разных странах
http://www.genon.ru/GetAnswer.aspx?qid=882ebe7e-e17f-4deb-
9929-952cced552e9



Германия



По старинной традиции, 11 числа 11 месяца в 11 часов 11 минут в Германии наступает сезон рождественских праздников,
получивший название «пятого времени года».

На старинных площадях городов устраивают грандиозные ярмарки, куда собираются тысячи человек.
Люди обнимаются, пьют горячий глинтвейн, едят, танцуют и поют.

В это же время дети начинают открывать сладкие календари адвента (они рассчитаны на 24 дня, и в окошечке календаря каждый день прячется по конфетке).



В Германии принято дарить «рождественскую звезду». Сто лет назад это растение привезли из Мексики, в России оно называется молочай.

При правильно ... Читать дальше »

Просмотров: 176 | Добавил: uppley | Дата: 17.03.2013

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа