Вторник, 01.07.2025, 00:12 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
RSS

Мой сайт

Главная » 2013 » Март » 19

Помните на днях я попросила вас вспомнить старые добрые времена и написать мне простое электронное письмо, а не просто комментарий к выпуску? :)

Первой откликнулась на мою просьбу Лариса. Спасибо огромное!

Она рассказала о том, как она освоилась на нашем сайте и как начала движение в нужном ей направлении.

Отличное начало! Берем пример?

Вот что написала Лариса:

"Здравствуйте, Людмила! Откликаюсь на ваш призыв поделиться впечатлениями от Ваших писем. На ваш сайт я наткнулась случайно, когда бродила по просторам Интернета в мучительном поиске советов, как избавиться от лишнего вес ... Читать дальше »

Просмотров: 168 | Добавил: uppley | Дата: 19.03.2013

Рецепт "Почти печеное яблоко" - В микроволновой печи.

Ингредиенты:
###

Способ приготовления:

В этом году очень много яблок. Еще в детстве мама запекала нам яблоки в духовке, посыпая сахаром. Вот наверное это был последний раз, когда я ела запеченные яблоки. Казалось бы, так просто это сделать, но руки почему то не доходят. А тут на работе меня научили, как сделать печеные яблоки в рабочих условиях, без духовки. Рецепт подойдет для тех, у кого на работе есть микроволновая печь.

Рецепт Почти печеное яблоко фото

Берем наши яблочки, у меня антоновка. Моем их и вырезаем серединку ножом.

Рецепт Почти печеное яблоко фото

Яблоки кладем на тарелку (лучше глубокую, не плоскую). Затем в получившееся отверстие насыпаем сахарны ... Читать дальше »
Просмотров: 167 | Добавил: uppley | Дата: 19.03.2013

Автор: admin . Опубликовано 07 Апр 2012, Комментировать

Яблоко среди фруктов - что картофель среди овощей: особый огромный мир. Яблоневые сады занимают на Земле почти 5 миллионов гектаров, едва ли не каждое второе плодовое дерево - яблоня. Ну а поближе к Северу, где не вызревают ни апельсины, ни даже абрикосы, так точно девять из десяти - яблони. Что же полезного есть в яблоке для нашей фигуры?

Сделаем краткий обзор полезных и лечащих свойств яблок. Содержат эти фрукты, как мы уже знаем, витамины С,Е, каротин, витамины группы В, РР, фолиевую кислоту и минералы (кальций, фосфор, калий, магний, натрий, железо). Весь этот комплекс защищает нас от простуды, атеросклероза, укрепляет сосуды, улучшает зрение, стабилизирует работу центральной нервной системы ... Читать дальше »

Просмотров: 147 | Добавил: uppley | Дата: 19.03.2013



Мясо с черносливом и гречкой в горшочке

Если горшочек покрыт глазурью, то замачивать в воде его не нужно, а вот горшочек из обожженной глины нужно замочить на полчаса в холодной воде, поры глины впитают воду и продукты будут готовиться как бы на пару.
Насчет количества продуктов точно сказать не могу, т.к. все зависит от размера посуды и от вкуса повара. На мой горшочек мяса ушло 400-500г., 1 большая луковица, немного масла, 2 стакана гречки, 1,5 горсти чернослива.
Мясо любое (я беру говядину, т.к. жирное не любим) обжарить в минимуме масла минутку и чуточку потушить, сложить в горшочек, лук мелко нарезать, обжарить, сложить туда же. Чернослив (любой, но лучше не очень сладкий) замочить на пару минут в кипятке, нарезать небольшими кусочками, добавить в горшочек. На мой вкус чернослива должно быть порядочно, чтобы чувствовался его вкус, а не так, что изредка что-то странное ... Читать дальше »
Просмотров: 139 | Добавил: uppley | Дата: 19.03.2013

Статистика


Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Форма входа