Понедельник, 30.06.2025, 18:15 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
RSS

Мой сайт

Главная » 2013 » Март » 18

Рис для суши, ризотто, овсянка на завтрак, борщ на обед и другие вкусные блюда без особых усилий

Вот она! Наконец-то! В доме, на кухне, появилась, поблёскивая аккуратными белыми боками, та, о которой в последнее время я слышу столько разговоров и часто восторженных отзывов. На тест-драйв мне привезли мультиварку, причём одну из интереснейших премьер этого года – Stadler Form Chef One. Буду варить в ней каши, готовить супы, рагу, ну, и что-нибудь ещё, что захочется. Ведь англоязычное название этого прибора – multicooker – это не только про «варку», но вообще, о доступном с помощью этого прибора кулинарном разнообразии без, как утверждают все производители, всяких для пользователя проблем и лишних движений. Ну-ну. Знаю я всю силу PR-а, упрятанную в красивые обёртки пресс-релизов. Проверю «чудесность» мультиварки сам.

Мультиварка Stadler Form Ch ... Читать дальше »
Просмотров: 287 | Добавил: uppley | Дата: 18.03.2013

Непереносимость лактозы (лактазная недостаточность, гиполактазия) – проблема, имеющая решение. В России 15% жителей не могут наслаждаться привычным и таким любимым вкусом молока. Это связанно именно с лактозой, вернее с проблемой ее непереносимости.

Что такое лактоза? Лактоза или молочный сахар – это углевод молока. По своему химическому строению она является дисахаридом, образованным глюкозой и галактозой. Лактоза образуется в молочных железах млекопитающих, и в природе она встречается только в молоке. Также лактоза применяется при изготовлении многих продуктов питания для улучшения структуры, вкуса и др. свойств. Например, лактоза может содержаться в хлебе, мороженых овощах, консервированных супах, заправках и соусах для салата, спагетти, конфетах и даже фармацевтической продукции в качестве вспомогательного вещества.

Зачем нужна лактоза? Лактоза полезна и она способствует всасыванию в кишечнике кальция и других минеральных ... Читать дальше »

Просмотров: 1417 | Добавил: uppley | Дата: 18.03.2013

Осень кушать хочетсяБурые медведи перед спячкой «нагуливают» до 80 килограммов жира. Впрочем, летне-осенним привесом озабочены почти все в животном мире — от тюленей до ёжиков. Оказывается, осенью наши, человеческие, организмы ведут себя так же разумно, как у лесных обитателей. Знакомая врач вздыхает обреченно, в очередной раз жалуясь на своё «умное тело»: каждый раз, говорит она, когда я испытываю стресс, мой организм начинает готовиться к войне, независимо от того, что, когда и в каком количестве я ем. Я ей верю, она хороший врач. Вот только расставаться с обретенной летом какой-никакой стройностью мне так не хочется!

Выходит, мы накапливаем энергию про запас, обрастаем лишними сантиметрами и килограммами, теряем форму без собственного волеизъявления. Прямо как в политике... Что делать? Ну не в спячку же, в самом деле!
Во-первых, не устраивать себе испы ... Читать дальше »
Просмотров: 198 | Добавил: uppley | Дата: 18.03.2013

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа