Вторник, 01.07.2025, 00:19 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
RSS

Мой сайт

Главная » 2013 » Март » 16 » Горшочек, вари! Рецепты
06:12
 

Горшочек, вари! Рецепты

Для меня сейчас разгар сезона печеных яблок!

Домашние яблоки осеннего урожая к весне стали вялыми и малосочными, но зато сладкими и вполне пригодными для запекания.

Вот казалось бы, что может быть проще, чем запечь яблоки в мультиварке.. Но несмотря на кажущуюся простоту, правильные печеные яблоки у меня получились примерно с третьего раза.

Итак, раскрываю секреты запекания яблок в мультиварке :)

Нам понадобится

7 некрупных яблок

40 мл воды

корица, сахар, сахарная пудра итп по вкусу

Я не большой любитель сладкого, поэтому добавлять сахар в яблоки при запекании не стала. но если ваши яблоки недостаточно сладкие, то предварительно помыв и почистив яблоки, положите в серединку по чайной ложке коричневого или обыкновенного сахара. Также для дополнительно

Налейте в кастрюлю мультиварки 40 мл воды.

Аккуратно выложите яблоки.

Снимите паровой клапан и готовьте яблоки в режиме Выпечка 20-25 минут.

Сразу доставайте яблоки.

По желанию можно посыпать яблоки корицей и/или сахарной пудрой после того, как достали из мультиварки.

Просмотров: 141 | Добавил: uppley | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Статистика


Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Форма входа