Вторник, 01.07.2025, 04:39 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
RSS

Мой сайт

Главная » 2014 » Февраль » 26

Яблоками можно просто похрустеть, можно выжать из них сок и получить ударную дозу витаминов. Можно испечь привычную шарлотку по проверенному домашнему рецепту. А можно попробовать что-то новое и интересное, например, такие вот яблоки в тесте. Рассыпчатое и румяное песочное тесто снаружи, а внутри ароматнейшее печеное яблочко. Особенно вкусно подать их с шариком ванильного мороженого. Такие яблочки в «шубке» очень понравятся маленьким лакомкам.

Нехитрым способом, которым я хочу с вами поделиться, я замораживаю яблоки уже третий год, с тех пор, как мы обзавелись большим садом и стали бороться с излишками урожая. У нас три яблони сорта «белый налив», они очень активно плодоносят каждый год, яблоки вкусные, сладкие, сочные и очень ароматные, но очень скоропортящиеся. В замороженном виде они отлично хранятся, не темнеют и не окисляются.

Спелые яблоки для замораживания на зиму ... Читать дальше »

Просмотров: 386 | Добавил: uppley | Дата: 26.02.2014

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа