Анатомия старения лица или Мифы в косметологии Общий архив статей
Наталия Осьминина
Анатомия старения лица
или
Мифы в косметологии
Выглядеть молодым до глубокой старости без пластических операций – это МИФ или РЕАЛЬНОСТЬ? Вы хотите понять биомеханику старения лица? Хотите знать истинные причины, превращающие лицо красавицы в физиономию Бабы-Яги? Тогда эта книга для Вас. В ней воплотился бесценный 13-летний опыт работы, приведший к созданию уникальной аппаратной методики омоложения лица.
Читайте, работайте над собой и успеха вам в познании и совершенствовании своего лица.
Почему мы стареем? Многочисленные исследования ученых еще не дали исчерпывающего ответа на этот вопрос, несмотря на то, что существует более 10 основных теорий (теория витальной субстанции, теория генетических мутаций, теория репродуктивного истощения, нейроэндокринная, теория иммун
...
Читать дальше »
Просмотров:
2592
|
Добавил:
uppley
|
Дата:
22.06.2013
|
Орехи в рационе. Сокращение пищевого жира в меню - эффектная мера для регуляции веса и предупреждения целого ряда хронических заболеваний. К сожалению, многие ошибочно исключают из меню и орехи, как продукт с высоким содержанием жира. Показать полностью..
Небольшое количество жира просто необходимо организму для жизнедеятельности. Жиры, которые следует ограничить, это насыщенные, содержащиеся в мясных и молочных продуктах. Жиры, которых и вовсе следует избегать - это транс-жиры, содержащиеся в маргаринах и некоторых видах выпечки. А из растительного жира (поли и моно) в организме производятся вещества, которые снижают риск сердечнососудистых заболеваний и диабета и укрепляют иммунную систему.
Но есть и другая крайность. Некоторые полагают, что если орехи - суперполезный натуральный продукт, так их можно есть в неограниченном количестве. Да, орехи - вкусный, натуральный и полезный, но калорийный продукт, который, тем не менее, прекрасно впи
...
Читать дальше »
Просмотров:
133
|
Добавил:
uppley
|
Дата:
22.06.2013
|
Яблоко в косметологии. Рецепты красоты из яблок
Яблоки не только вкусны, но и необычайно полезны для здоровья: улучшается работа кишечника, успокаиваются нервы, выводится холестерин, да и нагрузка на лицевые мышцы полезна для вашей кожи.В зависимости от того или иного сорта, места произрастания меняется состав биологически-активных веществ в яблоках. Но плоды всех видов яблонь содержат сахара, клетчатку, гемицеллюлозу, пектины, дубильные вещества, органические кислоты, каротин, витамины В1, В2, В9, З, ЗЗ, минеральные вещества, фитонциды, эфирные масла. В кожуре яблок содержатся флавоноиды, а в листьях яблонь – витамин С и амигдалин.
Яблоки издавна использовались в домашней косметике. Когда-то из протертых яблок, смешанных с жиром, делали помады, добавляя в них различные краски. Многие рецепты, слегка в видоизмененном виде актуальны и теперь.
...
Читать дальше »
Просмотров:
153
|
Добавил:
uppley
|
Дата:
22.06.2013
| |